
200 g Zucker
2 Eier
375 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Zutaten Aufstrich
1 kg Quark
275 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
200 g Sauerrahm
100 ml Öl
300 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
2 Dose/n Mandarine(n)
1 Pck. Tortenguss, klar
Fett für das Blech
Zubereitung
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig zubereiten. Backblech einfetten und den Teig darauf dünn ausrollen. Die restlichen Zutaten, außer Mandarinen, miteinander verrühren und auf den Teig gießen. Dann die Mandarinen darauf verteilen. Im Ofen bei 190°C ca. 45 Minuten backen. Nach dem Auskühlen den Tortenguss zubereiten und auf den Kuchen geben.
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/drucken/361431121628654/2309481a
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/drucken/361431121628654/2309481a
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen